Qualificação Boas Práticas de Serviço de Alimentação (BPSA)

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Objetivo do curso: Capacitar os participantes na manipulação e produção de alimentos de forma segura e proporcionar o atendimento às legislações vigentes - RDCs 52/14 e 216/04 ANVISA e as Portarias 1224/14 e 78/09 - SES/RS.

 

Requisitos de acesso: Proprietários e responsáveis por estabelecimentos que manipulam, produzem, fracionam, armazenam, distribuem e comercializam alimentos deverão participar, obrigatoriamente, de cursos de Capacitação em Boas Práticas para os Serviços de Alimentação. A exigência é para os interessados na obtenção ou renovação de alvará ou licença sanitária dos estabelecimentos, sendo um grande diferencial para empreendedores desse ramo.

 

Áreas de Atuação: Nas áreas de produção e/ou serviço com manipulação de Alimentos e Bebidas.

Metodologia de Ensino - Aulas expositivas e dialogadas; Exibição de vídeos; Leitura e discussão do conteúdo constante; Realização de exercícios; Discussão em grupo; Aplicação de Ckeck-list.

Carga Horária: 08 horas, das 19 às 23h (24/05 e 25/05).

 

Certificação ao final do curso.

Observações: A escola reserva-se o direito de somente iniciar o curso, quando tiver um mínimo de 18 alunos e no máximo 24 alunos.

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Curso de Boas Práticas de Serviço de Alimentação (BPSA)