Voltar

Cursos de Qualificação Profissional

Curso de Qualificação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Público Alvo

Proprietários e responsáveis por estabelecimentos que manipulam, produzem, fracionam, armazenam, distribuem e comercializam alimentos deverão participar, obrigatoriamente, de cursos de Capacitação em Boas Práticas para os Serviços de Alimentação. A exigência é para os interessados na obtenção ou renovação de alvará ou licença sanitária dos estabelecimentos. O Curso de Capacitação em Boas práticas para Serviços de Alimentação está Regulamentado pela PORTARIA Nº78/2009. - RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004.

Profissionais ou prestadores de serviços ligados à área de serviços de alimentação para eventos, mini-mercados e supermercados, ambulantes e feirantes que preparam e/ou manipulem alimentos de risco, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos, instituições de ensino e demais locais que manipulem alimentos de risco, estudantes das às áreas de Técnico em Alimentos e/ou Nutrição, Gestores de serviços em Alimentação, Associações Gastronômicas

Objetivo

Capacitar  e certificar o Responsável pelas Atividades de Manipulação dos Alimentos,  para Serviços de Alimentação, em atendimento ao item 4.12.2 da Resolução - RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004.

INSCRIÇÕES ABERTAS !

Modalidade: Presencial

Aulas de Segunda a quinta feira , turno da noite.

*Será fornecido a todos os que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.